Про бабушку. Чёрный юмор
Там необычный предметик нашла.
Стукнула палкой, думала гриб,
Мозг нашей бабушки в дерево влип...
***
Бабуля в сарае корову доила,
Свою ненаглядную очень любила.
Бурёнка шмеля отогнала копытом -
- Вечная память! (Ничто не забыто...).
***
Древняя бабка залезла на печку,
Задуть позабыла горящую свечку.
Утром на печке что-то нашли,
Когда присмотрелись - От бабки угли!..
***
Бабушка старая в погреб полезла,
(Ножки размять, это даже полезно!).
Только зачем,.. и где здесь ответ?
Там оступилась - сломала хребет...
***
По дорожке городища
Бабушка шагала.
Грузовик поставил точку -
- "Акварель Шагала!".
***
Летит по дороге бравый джигит,
А на обочине бабка стоит.
Лихач зазевался, в бровку влетел,
Метров на триста костыль улетел!..
И т.д.
Свидетельство о публикации №118091502432