Выезжая из Миасса...

Выезжая из Миасса,
положи в багажник мясо.
Держишь путь в Парамарибу,
прихвати на всякий рыбу.
Не забудь, летя в Сахару,
сахара набрать на шару.
В Солсбери командировка –
соль бери, отсыпав ловко.


Рецензии