Под лежачий камень течёт вода
Камень был скалою, но сильно сдал.
И теперь ему, что одна звезда,
Что другая.
Он всегда успеет сойти в песок,
Он уже додумал, почти что смог
Отпустить ярмо, и виляет слог
Берегами.
А вода толкает, ведёт на юг,
Замыкать очерченный кем-то круг,
На котором ждёт его лучший друг.
И похоже,
Что любовь, что смерть, всё одно - снега.
Камень выпил север и долго лгал,
Обнимая тьму,... - лебезит пурга,
Ночь подкожна...
В камне родился слог,
Камень придумал Бог.
Свидетельство о публикации №118091502384
Света и радости душе Вашей!
Татьяна Аржакова 27.10.2020 16:17 Заявить о нарушении