Дрязги старого брюзги

Жизнь весёлая за МКАДом
По обеи стороны.
Там и там в соседстве рядом
И кроты и вороны.

Там и там они-напасти-
Под землёй и над пестрят.
Но прибывшие за счастьем
МКАД затягивают в ад...

Девы скопом налетели,
Сбросив с рубища мокриц,
Большинством через постели
Превращаясь в светских львиц.

Из-под доек и в мамзели
На счета настроив нюх.
И потом в конторах делят
Все богатства в прах и пух.

Сколь ни дай-и всё им мало,
Хоть в три горла их корми.
А потом давнуть на жалость
Принародно на тиви.

И страна усердно плачет
Как на образы святых...
Да при виде этой ср...чи
Не грустить-плевать на них...


Рецензии