Ты, что меня пугаешь
Исчезла, вновь совсем,
Коллизия такая,
Не нравится ничем.
Моя душа страдала,
Разлукою с тобой.
Тебя и так мне мало,
Мой, вновь, исчез покой.
Как был бы без тебя я,
Не знаю, что сказать?-
Я прямо исчезаю.
Хочу тебя узнать.
Но ты опять явилась -
Желанная звезда!
И сердце не разбилось,
Не прячься никогда.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091502371
С теплом, Саша.
Александра Холодная Барабаш 15.09.2018 22:10 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 16.09.2018 04:36 Заявить о нарушении