В Питер снова
На фарфоре снежном кексик на укус,
В бизнесе-классе тихого вагона,
Снова на Сапсане в Питер мчусь.
Сон убит… он сидя не возможен,
За окном свет осени в глаза.
Раньше это было слишком сложно,
А теперь четыре лишь часа
От столицы до второй столицы,
Разольется где Нева в душе,
Ты красив, вот только мне не снишься,
Петербург, я еду вновь к тебе.
И ты встретишь , как умеешь, ярко.
Теплотой души , промокшей от дождей,
От любви твоей и в зИму жарко.
Я к тебе всего на пару дней.
Свидетельство о публикации №118091502363