Потерял

Целый день сегодня дождь-дрожь,
Целый день сегодня боль-вой,
Целый день сегодня укорял-знал,
Потерял тебя я,потерял...

Под покровом ночи сон-эон,
Под покровом ночи дум-бунт,
Под покровом ночи сдал-финал,
Потерял тебя я,потерял..

И завтра будет  день-тень ,
И завтра будет вновь-новь,
И завтра будет чат-начал,

Знакомства в соцсетях...мой сериал...


Рецензии