Эпизод

Влечение - речи и встречи,
свечами увенчанный вечер,
и кажется жизнь бесконечной,
безоблачной и беспечной.
Так лодку любви течением
уносит к нейтральным водам,
что мнилось вчера ещё вечностью
становится лишь эпизодом.

__________________


15 сентября 2018 г.


Фото:novorossiisk.ru


Рецензии