Я находила себя в шуме осеннем
И беззаботном летнем дне.
Беспечность мне была к лицу,
Как и любому сорванцу.
А что теперь?
Я потеряла ключ
От запертых дверей.
И лестницы пролёт колюч -
Ласкает ступни, как репей.
Хочу сорвать с петель ту дверь,
Но непреступна тьма потерь,
Стоящая за счастья занавеской.
Причины для того не нужно веской,
Чтобы восстать на лучшем из путей.
Терзает память от незнаний средства
Дорогу в детство чтоб найти…
Искать уж – бесполезно.
Так по которой мне идти?
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091502291