Жизнь несется всегда
Я вспоминаю подружек житье
И ушедших товарищей лица,
В которых не повторится жизнь никогда.
А она чертовка – жизнь несется всегда
Где меж одаренными такая толкотня,
Что тесно найти место и для меня...
Свидетельство о публикации №118091500228