Детство

Мамы-мамы, отложите телефоны! -
В вашем доме дитё растёт…
Мамы-мамы, сидите дома,
Детство быстро его уйдёт.
Хлопнет дверью,
Криком помянет,
И тогда всем понятно станет,
Почему это и от чего.
Детство – хрупкое существо.

15.09.2018


Рецензии