Любимая книга
С закладками в разных местах,
На интересных местах загибом
Отмечена, с пометками на полях.
Я тебя читал и запоем, и вдумчиво,
Листал рассеянно, даже отбрасывал.
Ты была и сюжетом закрученным
И незамысловатым рассказом.
Я рассматривал редкие иллюстрации,
Ища герметический смысл в простом...
Ты давно из моей жизни утрачена,
И в моих руках - лишь переплет пустой.
Свидетельство о публикации №118091502255