Я хочу быть с тобою

Я хочу быть с тобою,
                рядом,
каждый день,
                видеть взор твоих глаз,
и в желанной любви,
                быть счастливой,
бесконечно,
               и множество раз.
 
 
 г. Бирск
                сентябрь 2018г.


Рецензии