Закончилось лето...

-"Дети,что означает слово
-"летописец?"
-"Лето закончилось.Совсем..."


Юмор из "Одноклассников"





Закончилось лето,таки
наконец,
Пришел и к нему,и к жаре
"песец..."
Повеяло серой прохладой и
скукой:
И нет комаров,и назойливых
мух...


Рецензии