Пустота
Срезав мысли и чувства до вакуума.
Я истошно затих за стихи в пустоте,
Даровав ум ягнёнком одной Красоте.
Логарифм
Тёплых рифм,
Уравнения фраз,
Отраженных в зеркальных словах много раз:
Повторю, повторишь, повторит... Повторим...
Где то здесь я найду свой потерянный Рим.
Но возможно, что я не ищу, но нашёл,
Потому что в моей пустоте хорошо.
Свидетельство о публикации №118091502228