Презрение с ревностью

Презрение с ревностью рядом живут:
Неверность в глазах осуждения,
С кошмаром напрасного мщения -
Неистово-яростный мнения блуд.

Очнитесь от страха и будьте надеждным,
Когда на груди приютилась она:
Пусть верностью грешной во сне безмятежном
Целует губами во сердце тебя.


Рецензии