Я рад. Я счастлив. Я спокоен

Я рад . Я счастлив. Я спокоен.
Ты подарила время вновь.
Сейчас я под тебя настроен.
Взаимность. Интерес. Любовь.

Спокойной ночи. Снов не надо.
Без них ты выспишься сильней.
За что мне ты, будто награда?
Заслуги нет в судьбе моей.

Дышу. Я твой глотаю воздух.
Держу в объятиях своих.
Воспринимаю всё серьёзно:
С тобою жизнь. С тобою миг.


Рецензии