Медно-рыжая смальта листвы

Вновь дождем сентябрь зазвучал
И в душе откликнулся, как эхо.
Желтый лист на землю тихо пал…
Ведь спешить ему совсем не к спеху.

Небо утонуло в мокрых лужах
И лежит на мокнущем асфальте.
Никому такой сюжет не нужен,
Только мне, да медно-рыжей смальте…

15.09.18г.


Рецензии