КВН, или Как Вы Насмешили

   

С юмором у нас
Пока, что все в порядке.
У нас почти ,что каждый юморист
Нам юмор заменяет физзарядку-
Пресс качает,
Как бывалый культурист.
Что делать,
Раз времечко такое-
Нам без юмора и не прожить
Ни что не выведет из состояния
Покоя,
Вот только-
Если санкциями юмористов обложить.
Тогда- «кранты»-
Закроются каналы
И рейтинг в миг вещанья упадет,
Что делать будут наши «акскалы»
Без юмора и,
И что нас дальше ждет?
Нельзя, ни как
Нельзя без смеха-
«смеяться ж право не грешно?»
И, что в замен нам на
Потеху-
Может нами замещенное кино?
Что не показ-
Сплошная юморина-
Матом кроют,
Водичкой орошая.
Дерут нещадно свои  горловины
К зрительской любовью вопрошая.
Смешите дальше-
Мы смеяться рады-
Ведь средний возраст-
О-Г-О- какой у нас
Работать будем до упаду
До пенсии,
Не зримой, как «Парнас»

2018 г.





м


Рецензии
спасибо за прекрасное настроение после чтения вашего шуточного стихотворения!ритмический рисунок - красивый,чёткий!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 18:01     Заявить о нарушении