Видеть прошлое - злая примета

Видеть прошлое - злая примета,
Видеть прошлое я не хочу.
Пролетело горячее лето,
Будто светлый мираж по лучу.

И оставил на память тревогу,
И оставил на память тоску.
Осуждая за прошлое строго,
Пистолет мне приставил к виску.

15 сентября 2018.


Рецензии