В городе N

Я знаю, что писем не счесть,
Которые ты пишешь в мыслях,
А мне знать хватает - что Есть
Мой самый любимый на свете!

Со мной только ты, дорогой,
Летаешь во снах моих часто,
А снится мне пламя костров,
Тайга и великое счастье!

С тобой, мой любимый, легко...
Мы бродим в просторах вселенной.
Из соболя сшил мне манто,
Что б в стужу был путь мой не трудный.

Любимый, твой образ во мне,
Я знаю, с тобой всё в порядке,
Ты в славной, хорошей семье,
Что любишь с детьми играть в прядки.

Позволь тебя просто любить,
При встрече быть ласковой, нежной.
Блаженство с тобою  испить,
Прощальный же день наш был снежный?

Я помню, разлуку и ложь...
Твой гнев в глазах...карие очи...
Тем чувствам цена была грош...
А я улетала прочь...В Сочи.

Любимый, единственный мой!
Прилипла к тебе я душою....
Ты в городе сонном мне спой!
Струна зазвенит пусть любовью.

Достаточно знать, что ТЫ есть!
Мой милый, любимый, родной!
Благая летит к тебе весть
О солнечной встрече... со мной.


Рецензии