надежда

Отцвели тюльпаны, цвет набрал жасмин.
Просыпаюсь рано...ты спишь не один.

Свежею росою ноги окроплю
Первый луч встречаю босиком в саду.

Всю свою надежду соберу в бутон.
Жду...цветок раскроется: сбудется мой сон:

Осветляет небо розовый рассвет:
"Больше одиноких нелюбимых нет!"


Рецензии