Ваш нежный взор узнал меня
Ваш нежный взор узнал меня,
Но вы себя другим отдали,
А я вам не отдал себя.
Вы так легко другим даетесь,
В чужих объятиях кружась,
Себе отчета не даете,
Что чистота ушла от вас.
Вам кажется, что вы в полете,
Но вы летите только вниз,
Себя вы танцем не спасете.
Губитель ваш - чужой каприз.
Познали вы чужие руки,
Предав в душе мечты свои,
Узнаете страданий муки,
Что Бог дает взамен любви.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118091502012