От яви жуткой оградившись...
Закрыв глаза на беспредел,
Желаем мы спокойной жизни...
Но заслужили свой удел....
Удел безропотного стада
Мы сами выбрали себе.
Мы всё молчим...отводим взгляды...
Красноречивы в кабаке.
Мы сетуем на заграницу:
"Не справедливы к нам они."
С экранов верим в небылицу...
Нам лень включать свои мозги.
Мы очень долго в жизни терпим...
Нам - "Лишь бы не было войны..."
О,как торгуют чувством этим
Власть предержащие чины.
Мы,игнорируя реальность,
Творим уродливый гротеск.
Мы в равнодушии аморальны
И с естеством своим вразрез.
И каждый день свой провожая,
Себе мы лицемерно лжём
Затем ,чтоб ночью засыпая,
Не чувствовать себя дерьмом...
Сентябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118091500201