У нас всегда встречали по одёжке

У нас всегда встречали по одёжке,
По телу, красоте лица.
Душа ваша стояла на последнем месте,
О ней никто не думал, потому что не видна.

Сейчас всё в обществе кардинально поменялось
И многие уж поняли, одежда есть мираж.
На первом месте мудрость встала
И ей предпочтение стали отдавать.


Рецензии