Счастье

Какое счастье – быть собой,
Спускать с цепи лукавых бесов,
Каприз лелеять свой любой,
Плевать на чьи-то интересы.

Какое счастье – дух «с колен»
Поднять и неге предаваться,
Бездумно тратить время, лень
Утешив, целый день валяться.

Какое счастье – жить лишь днём,
Не строя планы о грядущем
И, прошлогодний снег с огнём
Сыскав, забыть о мире сущем!


Рецензии