Пробегут мурашки по коже...

Не подходит
ни одно слово
бесконечно и безысходно.
Я готова...поверь мне,готова,
объявить молчание снова.

Пробегут мурашки по коже
от запущенных пальцев в волосы...
Мне покажется,так ненадолго
           лишена твоего голоса.
И покажется,
           будто сон,
предлагаемые обстоятельства,
начиная от взгляда во взгляд,
и касания так
             Беспрепятственно...

Теплота и игривость внутри,
разгорались парящей смелостью.
Все границы размыты тобой,
я укутана пепельной нежностью.

Словно шелк пробежали руки,
по покрытой загаром коже.
Так прочувствовать нас двоих
не сумеет никто,
               не сможет...

Как песок, просочатся насквозь,
застывающие мгновения.
И морским бризом шагнет,
вся спонтанность
               в пропасть Забвения.


Рецензии