Зеленоглазая

Характер миру не подвластен.
Природы суть в глуби души.
Ревнивый, преданный, любящий -
Лишь только слово ты скажи...

Характер может быть пушистым,
А может когти показать.
И своим взглядом, очень чистым,
Любовь свою тебе отдать.

Но в Дом чужих не пустит. Строго.
Характер - стражницы ночей.
С парадной, коврика, порога,
Пусть канит все, но Дом важней!

Пол метра - это поединок,
Пол шага - это твой расстрел.
И мысли не должно быт вовсе...
Да как ты это все посмел?

А к добрым людям - всегда ласка,
Биенье сердца не унять.
Погладить, не задеть, с опаской,
Моргнем, и вместе будем спать.

Характер этот будет вечен -
Зелёный светит светофор.
Вся сила маленького сердца
Любви дает большой простор!

Такой характер мы не встретим,
Об этом трудно рассказать.
Мы будем знать. Мы будем помнить.
Мы... позже встретимся... опять!


Рецензии