29-03-2014. -Я не пишу стихи на... -

Я не пишу стихи на заданную тему
Когда нет настроенья у меня,
И бесполезно уговаривать, упрашивать тогда,
Я не пишу стихи по принуждению,
Или по  прихоти по чьей,
Пишу по Вдохновению и не сплю ночей.
Капризна часто Муза и изворотлива она,
Писать по вдохновению не получается всегда!
От дела часто отвлекает Муза,
В мозгу настойчиво сверлит ,
И сочинять -то вроде помогает,
Но всё-ли правильно-не говорит .
Я не пишу стихи на заданную тему,
По просьбе также не пишу,
Лишь поздравления бывают исключением.
Я не пишу стихи на заданную тему,
Других об этом тоже не прошу!!!


Рецензии
Ага, Муза - дама капризная, работать насильно не заставишь...

Нина Кобяк   17.09.2018 11:19     Заявить о нарушении