Пахнет Питером!

Мне этот запах был таким знакомым,
Мы очевидно с ним встречались где-то,
Вот только память отказалась выдать явки и пароли
Прохладным утром в день последний лета.
Задумал так таинственный художник,
И кистью-ветром щекоча под тонким свитером,
А в небе, затаившись, все хихикал мелкий дождик
И осенило тут же- пахнет Питером!
2017


Рецензии