я многое хочу тебе сказать

Я многое хочу тебе сказать
Я многое хочу тебе поведать
Я научилась в небесах летать
По облакам пушистым бегать..

И если хочешь приходи ко мне
На розовые тучки любоваться
Мы будем слушать мысли в тишине
Смотреть в глаза и мило улыбаться

Я знаю,что все сбудутся мечты
На то они даны,чтобы сбываться
Не будет в сердце мертвой пустоты
Нужды не будет навсегда прощаться

Я буду наше небо умолять
Благодарить за встречи и разлуки
За верность ,что умеет веря ждать
За теплые твои глаза и руки


Рецензии