На темноту болящего нутра

На  темноту болящего нутра-
 Нули внимания.
Уснёт вдруг птица сердца  до утра-
И до свидания.
Тебе не спится. Город за окном
чудит и бродит.
А что-то выворачивает дно
Чужих мелодий.
В них нет теперь тебе знакомых нот.
Не узнан автор…
да, надо завтра  к чаю бергамот
и мёд на завтрак.


Рецензии