Когда тебя прощает Друг...

Когда тебя прощает Друг,
Так радостно ловить мгновенья
Души и мiра примиренья,
Что всё прекраснеет вокруг.
Как будто, камнь, упав на землю,
Разбился тысячею искр,
И новой звёздочкой повис
В бездонной глубине Вселенной.

15 сент. 2018 г.


Рецензии