В чем смысл бытия?

В чем смысл бытия?
Все чаще задаюсь вопросом
И разве нужно быть хорошею для всех?
Жить лицемерно, изнутри гния
И волноваться, как перед допросом,
То,разве,принесет тебе успех?
А правда ведь у каждого своя,
Неважно,пользуешься ли ты спросом
И в чем ты ищешь жизненных утех...
Ведь лицемерье, точно рыбья чешуя,
Тебя окутывает бешеным неврозом
И дальше требует толпа потех..
Не стоит быть хорошею,блюя,
Не стоит жить в толпе многоголосой,
Себя коря за неуспех...
Живите, как велит вам сердце и душа,
Не бегая вокруг людей с подносом,
Не опасаясь совершить свой грех,
Перед ватагой этих сборищ устоя,
Не устая от их пожизненных расспросов...


Рецензии