Восхитила меня, ты-собою
И изящными пальцами рук
Погрузила меня с головою
В сладость тела-своих алых губ
Твоя гибкая,статная шея
Барабанами пульс отбивав-
Заставляла меня чтоб смелее
Как безумец её целовал
Опьянила меня ароматом
Одурманив меня навека
Мою плоть,ты сделала ватной
Опоясав собой бока
Окружила меня своей лаской
Впившись нежно руками в мой торс
И сняла,непокорности маску
Возбуждая-подняв на мне ворс
Твои плечи меня манили
Оголённые в темноте
Через шею твою уводили
Мои губы вверх-вниз по-тебе
Уводила меня в необъятность
Поглощая меня в себе
И ввергала в меня Ясность
Призывая напором к мольбе
И своею гибкой фигурой
Извивалась на мне всю ночь
Ты,была искусной натурой
Обвивала тело как скотч
Твои бедра меня притягали,
И пряди твоих волос
На лицо,моё нежно стекали
Винограными ветвями лоз
Твои щеки горели румянцем
Грудь вздымалась твоя вверх
Озарившая глаз своих глянцем
Надо мной возымела успех
Твоих ног длины безупречность
Бархатистым лоском своим
Провожали меня в бесконечность
Открывая врата-в другой мир
Твои хрупкие нежные руки
Прижимали к себе- вблизь
И под-стонов твоих звуки
В волосах моих пальцы плелись
Обезумевшая,с головою
Уносила, меня ты-в высь
Нас накрыло сладкой волною
И..друг в друга телами вплелись..
Восхитила меня,ты собою,
И изящными пальцами рук.
Погрузила меня с головою
В сладость тела-своих алых губ..
Свидетельство о публикации №118091501540
Валерия Салтанова, поэт, публицист, журналист
Вы скатились в "банальность, пошлость, навязчивую откровенность"... Кроме того, написано кривовато
Галина Салаи 03.11.2023 15:47 Заявить о нарушении
Марат Джакиев 03.11.2023 21:44 Заявить о нарушении