Неизбежность

Решив однажды
Не допускай дважды
Наступать на одни и тежи грабли
Вполне реально, откинуть сандали.

Живи в радости по совести,
Назло грусти и ненавести.
Глубже плавай, будь внимателен, аккуратней.
Возможно угадить в пиратские снасти.

Всегда есть шансы.
Вразрез напастьям или сдаваться,
Да,всплывают смысловые нюансы
При встречи здравствуйте, или всё-таки здрасьти.

А в массах,по факту,лишь общественные резонансы.

Не поддавайся страсти.
Решив однажды
Не допускай дважды...
Все в твоей власти.

                15.01.2016


Рецензии