рыжий лист

Куплет I

С ветки лист сорвался,рыжий словно лис,
С небом попрощался,камнем ринул вниз,
Только ветер вдруг подлетел,закружил его завертел,
Лист взмыл снова к небу,крыши край задел

От свободы пьяный рыжий лист парил
И закат багряный ввысь его манил,
Но как станет ветер стихать,лист к земле потянет опять-
Не умеют листья без ветров летать

Припев

Лети,лети,мой рыжий лист
Под пенье птиц и ветра свист,
Лети законам вопреки-
Пусть ветер стихнет ты лети,
Лети-лети наперекор,
Лети-твой новый дом простор...
К облакам взлетаю рыжий лист с тобой

Куплет II

Этот лист напомнил мне судьбу мою,
Рыжий лист-паломник был почти в раю,
С ветром полетел к небесам,верный своим старым мечтам,
Но вот-вот осядет вниз к моим ногам

Я не отрываясь вверх на лист смотрю,
В сердце улыбаясь другу сентябрю
Лист не сдался мой,он в пути,что же ждёт его впереди?
Я шепчу как мантру:"рыжий лист лети"


Рецензии