О некоторых стихах

Я нехочу учить поэта.
Нет в этом толку нешиша.
Но иногда,промозглым летом.
Мне видеться его душа.
Неспрячешь мысль свою
За строчкой.
Лишенную высоких  чувств.
Но в сентябре,на склоне лета.
С природой встретиться берусь.
Я не поэт и не писатель.
Хотя рифмую не в попад.
Природы дивной соискатель.
Лишь этой житнице я рад.


Рецензии