Ирония Судьбы
Загорелся,вдруг, наш - Дом!
Меня нет! - всех соседей обкричала...
Дом сгорел! - пришли потом...
Не ругался я на дочку -
На соседей не пенял...
В этом деле - ставлю точку.
Никого не обвинял...
Какой толк? Зачем ругаться?-
Кто и как спалил наш Дом...
Надо было догадаться -
Спички прятать - не потом...
Натворила Судьба злая...
Дом исчез - сгорел дотла...
Навиду горел, пылая...
Слава Богу! - Дочь цела!
Свидетельство о публикации №118091500146