Адмирал

Как много нынче адмиралов
В округе нашей развелось.
Пора любви и обнималок,
Как только выйдешь за село.

Любви прекрасное созданье,
Так было,будет сотни лет.
Летит,летит очарованье.
Цветок с тоской им смотрит вслед.

Какое море восхищений,
Любовью связаны сердца.
Какое поле для сравнений-
Цветок,летящий в небеса!

Иду по полю с замираньем.
Я в мире сказок и чудес.
Как хорошо встать утром ранним
И убедиться-счастье есть!
2018


Рецензии