Рецензия на стих Как стадо пьных тараканов

Я в восхищенье от стиха.
Описана в нем вся Россия.
Она под немцев нелегла.
Но времена пришли другие.
Здесь каждый с денежным мешком.
Способен делать что угодно.
Ведь обворовывают нас
Поверьте,очень благородно.
Мы к комунизму шли гурьбой.
Теперь мы жмем плоды похмелья.
У нас кружиться голова
От всенародного безделья.
Я протрезветь хочу сейчас.
Сказать панам,чтоб кровь непили.
И чтоб Россия поднялась.
И стала лучшей страной в мире.


Рецензии