Я призываю всех людей Земли!

Я призываю всех людей Земли,
Нам с вами разобщение
Следует преодолеть.
Объединиться в монолит
В едином дружеском порыве!

И общими усилиями мы сотворим
Обетованный рай.
Зависит это всё от каждого
И в стороне никто не должен быть.

Свою судьбу мы возлагаем на алтарь
Вы сами видите процесс пошёл нешуточный
И трансформация Земли идёт
Уже выходит на прямую финишную.

Зачистка тёмных сил идёт
И наводнение и сдвиг земной коры
Нам говорит об этом.
Затрагивает те районы, города
Где больше бед исходит от них людям.

Им бумерангом возвращаются деяния всея.
Кто зло творит те в мясорубку попадают,
А кто добро творил минует тех беда
Планета много раз всех предупреждала.

Но у людей авось есть и думают что он спасёт.
Игра Ва-Банк пошла, потоком целые селения смывает.
И Дагестан всех больше из российских регионов пострадал
Игра в терракты их захватила полностью.

Залили кровью много городов,
Сейчас планета счёт им предъявила полный.
Ни от людей а от планеты он идёт.
Себя превыше Бога никогда не надо ставить.


Рецензии