Качается, качается упавшая звезда
звезда
На беззаботных волнах ,сонных
словно.
Сплетается , сплетается , моя
судьба
С твоей судьбой безропотно ,
безмолвно.
Кончается , кончается когда-то
пустота
Разорванной струной , колечком
обручальным.
Качается, качается , Полярная
звезда
Рассветной тишиной, над речкою
прощально.
Свидетельство о публикации №118091501370