О давно не выкупаемых невестах...
что за такие деньги лучше
выкупить брата из тюрьмы,
чем невесту..."
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь устраивала немые
сцены,
Женихи понимали,что
"попали"...-
За выкуп невест
заламывали такие цены,
Что женихи быстрее
братьев с тюрем
выкупали...
Свидетельство о публикации №118091501358