Проклятый

*

Как горько возжелать уста, что слаще чем любовь!
Как больно подавлять ту страсть, что возбуждает кровь!
Слезятся очи, что не могут восхищаться той,
От кой душа зальётся кровью, коль не даст покой.
Тот миг, что день чернее ночи, и ночь светлее того дня
За что меня сей вакуум хочет? За что все прокляли меня?!


Рецензии