Моей Золушке
улетают в стае,
быть хочу
башмачком
хрустальным,
яркой брошкой
на белой блузке,
чтоб твоё вечно
слышать сердце,
пояском,
сжимающим юбку,
чтоб она
не упала вниз
и платком,
вытирающим
губки,
и вином
для тебя
быть в кубке,
хочу вместе
с тобой
согреться
на ветру
не дрожать,
как лист...
Свидетельство о публикации №118091501338