В гаражах

Александру Медведеву

Сломалась машина. Мой путь - в автосервис.
Неделя и куча бабла.
Напрасно мной будут потрачены нервы.
Гарантия? Где-то была...

В ответ на всё это я сплюнула смачно:
Ну где  справедливость - скажи!
С клокочущим сердцем и физией мрачной
Поехала я в гаражи.

Мне сделали там из машины конфетку
За пару часов и коньяк.
- Век сносу не будет, - сказали, - соседка, -
И этому верится так.

Назавтра визит нанести собиралась,
Что был согласован, к врачу,
Но план изменяю на самую малость -
Пойти в гаражи я хочу.


Рецензии