1786. Какое счастье... быть другом твоим...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ИМЕТЬ... ПРОСТО ДРУЗЕЙ...
К НИМ МОЖНО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ...ПОМОГИ...
И САМОМУ… ПРОТЯНУТЬ РУКУ... ЛЮБВИ...
ВОТ И…К КАЖДОМУ… ИЗ ВАС…ПРИХОЖУ…
ПЕРЕЛИСТЫВАЯ СТРАНИЧКИ…ВХОЖУ…
ГОВОРЮ Я… КАК СЕЙЧАС…ПРИВЕТ…
ЧТОБ НАЧАЛСЯ… С ДОБРОМ ИНЕТ…
А ПОТОМ РАЗБРЕЛИСЬ ПО ДЕЛАМ…
У КОГО…ЧТО БОЛЕЛО... И ТАМ…
СНОВА ВСТРЕЧА В ИНЕТЕ…ПРИВЕТ…
СЛЫШУ ТАКЖЕ ОТ ВАС Я ОТВЕТ…
РАССКАЗАТЬ О ДЕЛАХ СВОИХ…
И ПОСЛУШАТЬ …ДЕЛА ЧУЖИХ…
НУ…А ВООБЩЕМ…ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ…
КАК ЖЕ ВАЖНО…В ЖИЗНИ МОЕЙ…
Свидетельство о публикации №118091501294
Натэлла Пак 15.09.2018 19:14 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.09.2018 19:57 Заявить о нарушении