Опус про отпуск

В жизни новый поворот,
На каникулы ушел стихоплёт.

Естество восторг выдаёт,
Вдохновение в неге плывёт.

Мишура,кутерьма,суматоха,
Не волнует больше работа.

И недавно созданный опус,
Прочитают люди про отпуск.

Про аврал,не будет и слова,
Где братва в заботах резва.

Без него,пусть,куётся отвага,
С мастерством засучив рукава.

Это было,как будто,вчера,
Слесаря,котлован,трактора.

А сейчас,в эту пору,края,
Дом родной,волнует,семья.

Наперёд его взгляд занесёт,
Высоко в голубой небосвод.

И врата красота распахнёт,
В благодать мысль воззовёт.


Рецензии