Прохлада Осени

Зоя Живанова (Новикова)

9 сен
Вечер.Прохлада осени,
Снова усталость дня,
Сумерки тени бросили,
Холодно,в дом спешу я.
Осень уже решительна,
Улица быстро темна.
Встреча всегда изумительна,
Как терпкий глоток вина.


Рецензии